Los Angeles Times

Los Angeles Times Empty Los Angeles Times

Message  Invité Ven 1 Fév - 19:41

Dexième partie hors-concours des Kings:

Les Kings disputaient leur 2eme match hors-concours de la pré-saison et cette fois-ci , leur sort ont été meilleur en remportant la partie au compte de 3 à 2 en prolongation. Le résumé:

Bonne première période pour le 2 équipes , les lancers sont de 11 contre 8 pour les Kings , mais les Jets mêne la partie 2 à 0. 2 buts pour Scott Arniel.

Pour la 2eme période , nette avantage pour les Kings qui ont concédé seulement 1 lancers au cours de la période contre 11. Mais les Kings n'ont toutefois pu augmenter leur avance grace au brio du gradien des Jets , Rick Wamsley. TOute une 3eme période pour les 2 équipes. Les Kings ont crée l'égalité grace au but de Garry Galley. Beaucoup d'intensité aussi , avec le combat en millieu de la période entre Terry Ruskowski et Jim Kyte. Décidément c'est deux joueurs ne s'aiment pas bien bien car a la fin de la 3eme période , ils ont décidé de faire un 2eme round. Les 2 joueurs ont été expulsés.

La prolongation a été excitante pour les partisants , mais malheureusement pour eux , ces les Kings qui ont marqué et ce avec 00:02 a faire dans la partie. Doug Smith a marqué le but vainqueur.

Heureusement pour les Jets de Winnipeg , les Kings n'ont pas pu profiter de leur 14 avantage numérique pour augmenter le pointage , mais cela reste un partie très excitante.

Prochain rendez-vous demain alors que les Kings visiterons les Flames.

Troisième partie hors-concours des Kings:

Ce soir , les Kings affrontaient les Flames. Une 2ème victoire en 3 matchs pour les Kings.Le résumé:

La première période a été plutot calme , seulement un but en désavantage numérique pour les Kings , un but de Kent Nilsson. Jim Peplinski a essayer de s'en prendre a Marcel Dionne , mais personne n'a mordu.

La 2eme période a été mouvementé car les Kings ont marqué 3 but pour prendre les devant 3 à 2. Galley , Hammond et Smith ont été les marqueurs des Kings. Vous vous rapelez de ce qu'à fait Jim Peplinski a Marcel Dionne? Si vous vous en souvenez pas , bien Dave Taylor lieu s'en souvient très bien. A la mise en jeu Taylor a demander à Paplinski si il voulait y aller , ce que Jim n'a pas refusé. Très bon combat a l'avantage de Dave Taylor.

La 3eme a été une très bonne période pour les Kings qui ont dominés 11 à 4 dans les lancers. 2 buts , celui de Hakansson et de Marcel Dionne ont permis au Kings de prendre une confortable avance de 5 a 3 en fin de rencontre. Petite frustration de Charlie Bourgeois , il a initier une bagarre avec Jay Wells en millieu de 3eme.

Bonne performence pour les hommes de Pat Quinn , eux qui ont maintenant 2 victoires en 3 matchs. Les Kings tenteront de poursuivent leur séquence de victoire à 3 alors que le matchs aller retour entre Jets-Kings se finira a Los Angeles.