Los Angeles Times

Los Angeles Times Empty Los Angeles Times

Message  Invité Mer 30 Jan - 21:33

Début de la pré-saison a Los Angeles...:

Les Kings participait a leur premier match hors-concours ce soir contre les Canucks de Vancouver à Los Angeles. La partie ne s'est pas déroulé comme prévu pour l'équipe et pour 11 377 partisants qui se sont réunis pour encourager leur équipe , Les Kings ont du s'incliner 5 à 3. Le résumé:

La partie de ce soir a mal débuté pour les Kings , et ce meme si il ont dominé les tirs 13 contre 6. Malgré c'est 6 lancers , les Canucks ont su se montrer opportuniste et marqué le seul but de la période.

La dexième période , les Canucks ont largement dominés les Kings en marquant 3 buts et en dominant dans les lancers avec 11 contre 6. Il faut dire que les Kings ont été punis 4 fois dans la prériode.

En arrivant confiant a la troisième période , les Canucks ont baissé leur jeu d'un grand et ont été indiscipliné et les Kings en n'ont profité en marquant a 2 reprises en avantage numérique. Les Kings ont commencer a reprendre plus de confiance et ont mis la marque a 4 à 3. Mais dans les 2 derniere minutes de jeu , Jean-Marc Lanthier à marqué le 5eme but des Canucks et a abattu toute espoir pour les Kings. 13 à 5 les lancers pour les Kings.

Mauvaise partie pour le gardien de but Bob Jenecyk , lui qui a accordé 5 buts sur 20 lancers. Il a été remplacé par Darren Elliot en fin de 3eme période après le 5eme but des Canucks.

Une chose a retenir de ce match , c'est quand les Kings ont commencer a joué avec confiance , il ont su remonter la pente. Nous allons voir demain si notre équipe pourra remporter leur première victoire contre les Jets de Winnipeg. Un match a ne pas manquer!