En résumé...

En résumé... Empty En résumé...

Message  Admin Ven 22 Fév - 14:24

DAY 11

Les Devils ont sortis leur arsenal offensif contre leur vieux rivaux, les Canucks de Vancouver et l'ont emporté par la marque de 7-4. Glenn "Chico" Resch a été créditer de la victoire.

Deux grosses victoires en deux matchs pour Québec. Ils ont dans l'ordre disposé des Jets et des Canucks. Wilf Paiement s'est même permit une prestation de 2 buts en 10 minutes de jeu contre les Canucks.

Gartner sonne la charge et orchestre une poussée de 4 buts sans riposte en troisième période pour ainsi remporter une grosse victoire contre leur rivaux de la division Patrick, les Flyers de Philadelphie. Tirant de l'arrière 3-0 en 3e, Gartner a inscrit un tour de chapeau et la partie s'est terminée 4-3 pour les Caps.

Les Oilers on remportés leur 2 matchs et se retrouve avec la meilleur séquence de l'AMHS, soit six victoires consécutives.

C'est sans la présence de leur jeune joueur vedette Ron Francis que les Whalers de Hartford ont défait les Kings de Los Angeles par la marque de 4 à 2. À noter, que Ray Ferraro et Joel Quenneville ont chacun récolté 3 points. Bob Froese mérite ainsi sa 3e victoire de la présente campagne.

Les Flames sont toujours la seule équipe n'ayant pas gouté aux joies de la victoire.

DAY 12

En défaisant les Sabres 5 à 3, les North Stars prolongent leur séquence à 3 victoires de suite.

Retour de Bossy. Le franc tireur inscrit deux filets et les Iles inscrivent un troisième gain consécutif.

Tim Kerr dégèle enfin. En effet, il obtient une récolte de 2 buts et 2 passes dans une victoire à l'arrcaché contre les Rangers.

Les Penguins déchaînés! Ils ont rossés les Blues par la marque de 7-2. Les quelques 8600 partisans dans l'igloo ont offerts une ovation debout à leur équipe. Moe Mantha a amasser 3 points dans la victoire. (Mario Lemieux, 4e but de la saison)

Croyez-le ou non, les Maple Leafs de Toronto que tout monde n'égligeait en début de saison se retrouve 2 points derrière les puissants Oilers dans la Conférence Campbell et ce, avec un match en main! Une fiche de 7-2, incroyable!

Sans grande surprise, Wayne Gretzky s'est emparé du premier rang des marqueurs de l'AMHS avec une récolte de 10 buts et 10 passes.

Les Whalers accordent seulement 19 tirs par parties depuis le début de l'année...