Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs ...

Barasso le joueur de la semaine

Barasso le joueur de la semaine Empty Barasso le joueur de la semaine

Message  DG Oilers Lun 18 Fév - 19:33

Boston remporte une victoire face à Vancouver

Les Bruins de Boston ont récolté leur deuxième victoire de la saison face aux Canucks de Vancouver par la marque de 5 à 3.Lors de la première période Vancouver menait 2 à 1 grâce à deux beaux buts de Mario Tremblay.Par la suite la deuxième période à été marqué par un geste sournois de Risto Siltanen sur Raymond Bourque,celui-ci à donné un sévère double échec au défenseur qui faisait face à la bande,cependant Raymond devrait revenir aux jeux très bientôt.Pour vengé son coéquipier Keith Crowder à marqué un super but.Lors de la 3 période Boston ont finalement prit les devant grâce à Ken Linseman.

Chicago est dans une profonde léthargie en ce début de saison

Les Black Hawks de Chicago ont perdu une quatrième matchs de suite,cette fois ci face aux Flyers de Philadelphie Ilkka Sinisalo fut la principale raison de la victoire des siens grâce à 2 buts.Les Hawks devront bougé très rapidement si ils ne veulent pas se retrouvé trop loin derrière car la ville pourrait trouvé la saison très longue.

Tom Barasso continue à dominer ces adversaires

Tom,Tom,Tom que dire de ce gardien à part qu`il est tout à fait exceptionnel pour son âge et que si il continue comme cela le grand Georges Hainsworth peu commencé à avoir peur de perde son record de blanchissage lors d`une saison tout comme Bernard Parent peu perde son record de victoires lors d`une saison.

Vancouver et Calgary n`ont toujours pas goûté à la victoire en 6 matchs

Ces deux clubs commencent à faire sérieusement pitié et je leur souhaite une victoire très rapidement car présentement pensé aux séries ne fait pas sérieux,tout ce qu`il doivent faire est de commencé à bien joué en équipe et travaillé plus fort.Ces deux clubs ne laisse rien présagé de bon et les partisans sa fâcheront certainement si leur dg ne fait rien pour remédié à la situation.

Mike Gartner et Darryl Stiller sont à égalité pour le plus de points

Ces deux joueur sont présentement au sommet dans la colonne des pointeurs grâce à une récolte de 12 points.Ceux-ci sont très utile dans leur équipe et on leur souhaite de continué ainsi.

Tom Barasso est mon joueur de la semaine

C`est sans la moindre hésitation que je choisi ce gardien comme joueur de la semaine celui-ci à conservé une moyenne de 1,13 but accordé par match avec une efficacité de 0,958% ce qui est hors du commun pour un jeune de 18 ans.Il est selon plusieurs un spécimen et pour d`autre un feux de paille chose certainne cependant cette nomination il ne l`aura pas volé.